Heike Maria Bähr von codedfood

Name: Heike Maria Bähr

E-Mail: hb@codedfood.com

Ich bin:

  • Unternehmerin

Ich bin (Mit-) Gründer des Unternehmens (der Unternehmen):

  • codedfood UG

Meine Branche ist:

  • Dienstleistung in der Gastronomie

Meine Kernkompetenzen in #Hashtags sind:

  • #speisekarten
  • #allergene
  • #digitalisierung

Ich bin interessiert an:

  • Kooperationen
  • Beratung geben
  • Austausch mit anderen Startups / Gründern    
  • Events

Hier erfährt man mehr über mich und meine Aktivitäten (Blog, Website):

Ich interessiere mich für Startups, weil…

Ich den Unternehmergeist, das Engagement und den Ideenreichtum wie auch die Leistungsbereitschaft junger Menschen mit Blick auf die Gründung eigener Unternehmen sehr inspiriert.

Für die Essener Startupszene / die Startupszene im Ruhrgebiet wünsche ich mir mehr…

Vernetzung / Kooperation / Öffentlichkeitsarbeit

Das gebe ich Gründern gern als Rat mit…

Durchhalten, auch wenn es mal ganz schwierig ist! Gute Ideen werden immer besser, wenn sie weiterentwickelt und den Marktbedürfnissen angepasst werden!

Bei diesen Startups würde ich gern arbeiten, weil…

Tremaze UG (Dortmund) – agile Arbeitsmethoden gelebt werden, Familienfreundlichkeit gegeben ist und das freie individuelle Arbeiten vertrauensvoll anerkannt wird.

Hier trifft man mich sehr oft an (Arbeitsplatz, Co-Working-Space):

Diakoniewerk Duisburg, ambulante Familienhilfe und Jugendgerichtshilfe – hier arbeite ich in Festanstellung. Außerdem trifft man mich sehr oft beim Laufen in Wäldern und Feldern der Gegend ;).

Diese Bücher kann ich weiterempfehlen, da sie mich weitergebracht haben:

Der stille Raub“ von Gerald Hörhan und „Kopf schlägt Kapital“ von Günter Faltin

Previous post codedfood – filtert Speiskarten nach persönlichen Nahrungsmittelunverträglichkeiten & Allergien
Next post ES∙FOR∙IN SE sucht: Unterstützung

One thought on “Heike Maria Bähr von codedfood

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmen Sie dem zu.